PERCETAKAN & BINGKAI TANGSEL MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
Home » , , , » PIGURA KABAH MADINAH LAMPU

PIGURA KABAH MADINAH LAMPU

Written By TEGUH PRIYATNO on Jumat, 14 Desember 2018 | 07.12Anda yang punya impian menginjak tanah suci :
  1. Pantaskan ilmunya. Belajar dan baca-baca buku atau tulisan tentang umroh dan haji. Pelajari tata caranya sampai mahir. Sesekali lihat video manasik dan pelajari atau ikuti manasik dengan baik. Tanyai orang yang sudah pergi ke sana, bagaimana pengalamannya dan pelajari tips-tips yang mereka berikan soal ibadah haji dan umroh.
  2. Minta brosur dari travel penyelenggara ibadah haji. 
  3. Buka Tabungan Haji / Umroh walaupun setoran awal isinya Rp. 500.000 rupiah saja. Rutinkan menyisihkan uang untuk tabungan haji / umroh ini setiap bulan meski cuma Rp. 100.000,-
  4. Pantaskan pahalanya. "Siapa yang shalat subuh berjamaah kemudian duduk berzikir kepada Allah hingga matahari terbit lalu shalat dua rakaat (shalat dhuha) maka baginya seperti pahala haji dan umrah". Lakukan amalan ini untuk memantaskan pahalanya.
  5. Hadiri undangan selamatan sebelum pergi haji/umrah ataupun sekembalinya. Ikutlah mendoakan mereka sambil mendoakan diri sendiri untuk ikut menyusul mereka.
  6. Mintalah orang tua dan mertua mendoakan setelah shalat (bukankah doa orangtua itu makbul?). Selaraskan doa dengan istri / suami (sama-sama berdoa setelah shalat agar dimudahkan menuju Baitullah).
  7. Tempel poster kabah besar-besar di dinding dan bayangkan kalau kita ada diantara ribuan jemaah yang sedang tawaf tersebut. Bayangkan setiap hari sampai menjadi kebiasaan.
  8. Selanjutnya serahkan pada Allah. Siapa yang menyuruh umrah dan haji? Allah kan? Karenanya Dia lah yang akan mencukupkan. Jika dilihatnya kita sudah pantas untuk diberi rezeki menginjakkan kaki di tanah haram semuanya akan Dia permudah. Apa yang tidak mungkin bagi Allah?

HARGA PIGURA KABAH MADINAH DENGAN LAMPU DI PERCETAKAN & BINGKAI TANGSEL ADALAH :

Ukuran Gambar 97 x 67 cm = Rp. 450.000,-
Ukuran Gambar 66 x 46 cm = Rp. 350.000,-

Lebar Bingkai Fiber Keliling 8 cm

Alamat Percetakan & Bingkai Tangsel
Jl. Bumi Raya Blok D1 No. 10A Komp. Pondok Benda Indah RT. 03/15
Pondok Benda – Pamulang – Tangerang Selatan
(200m di Belakang RB Vitalaya)
Hp./Wa. 0838 9469 9022
Email : teguhtqw@gmail.com

0 komentar:

Posting Komentar